理论学习
 
我院顺利举行分党校第十六期入党积极分子培训班开班仪式
(发布日期:2016-11-09   点击数:)

11月3日,我院在东3-109举行福州大学党校机械工程及自动化学院分党校第十六期入党积极分子培训班开班仪式。出席本期开班仪式的有我院党委书记李玲研究员、院党委副书记林文麟老师、院团委书记夏钢老师、团委副书记刘旭莹老师、2014级辅导员滕培秀老师及2016级辅导员陈伯豪老师和陈谊老师。

本期开班仪式由李玲书记为大家致辞。李玲书记对入党积极分子提出了以下几点要求:第一,要认真学习马克思主义经典理论,用先进的思想武装自己的头脑。 第二,要认真学习党史、国史。历史是最好的教科书,学史可以看成败、鉴得失、知兴替;学伦理可以知廉耻、懂荣辱、辨是非。第三,要正确把握学习的方向,培养在复杂形势中明辨是非的能力。第四,要将学习运用于实践,提升工作本领和解决实际问题的能力。学习的最终目的在于把知识应用在实际的生活和工作中。第五,要把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学。最后,院党委研究员李玲书记预祝本期分党校培训班圆满成功。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116