理论学习
 
校组织部柯江锋老师为我院分党校第十六期入党积极分子培训班第二讲作报告
(发布日期:2016-12-02   点击数:)

11月9日晚,我院分党校第十六期入党积极分子培训班第三讲于东二―109顺利举行。本次培训邀请到校组织部柯江锋老师主讲。本次培训以“端正入党动机,争取早日入党”为课题,出席本次培训的有我院入党积极分子全体成员。

首先,柯江锋老师解释了何为入党动力,他说:“入党动机就是为什么要入党,这是每一名共产党员在入党前和入党后都要思考的问题。”其后,柯江锋老师强调了端正入党动机的重要性,指出正确的入党动机是思想上入党的根本问题。接着,柯江锋老师讲述了如何端正入党动机,并指出“端正入党动力需要长时间的努力。”最后,柯江锋老师希望同学端正入党动机,预祝同学们早日入党。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116