学院动态
 
2017年中国传统家训文化研习社成功协办福建省高校教职工首届读书节活动
(发布日期:2017-04-27   点击数:)

4月23号,为倡导全民阅读,建设书香校园,中国传统家训文化研习社成功协办福建省教科文卫体工会工委联合相关单位在福州大学举办的2017年福建省高校教职工首届读书节活动。校党委书记陈永正博士、老教师代表施晓宇教授等领导出席了此次活动。

活动启动仪式围绕“2017高校阅读季”为主题,通过领导致辞、教师代表发言、阅读推广大使任命、阅读推广优秀社团颁奖、邮票首日封主题发布、美文朗诵会等环节,传播阅读理念,向广大师生及社会大众发出阅读倡议,推动高校阅读及书香校园建设。其中的赠书活动响应尤为火热,现场通过实体书向在场人员倡导读书理念,受到广大欢迎。

本次活动项目繁多,精彩纷呈,深刻地向大学生传播了阅读理念,并成功为大学生素质提高教育添砖加瓦。最后,在浓浓的书香中,本次活动圆满结束。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116