学院动态
 
我院隆重举行纪念“五四运动”98周年暨表彰大会
(发布日期:2017-05-08   点击数:)

 5月5日下午,机械工程及自动化学院纪念“五四运动”98周年、建团95周年暨表彰大会在模拟法庭隆重举行。校团委副书记王三强老师、院长姚立纲教授、院党委书记李玲研究员、副院长赵云副教授、副院长向红亮教授、副院长何炳蔚教授、院工会主席何福善副教授、院长助理朱建风副教授以及师生代表参加了表彰大会。会议由院党委林文麟副书记主持。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。黄哲伟同学带领全体师生面向团旗,高举右拳齐声重温了入团誓词。随后,何炳蔚副院长宣读了表彰决定,全体与会领导嘉宾为获奖的先进集体、个人代表颁奖。  

为提倡尊师重道,传承师道文化,助推人才成长,表达全体学生对在教育一线辛勤耕耘的老师们的感恩之情。表彰大会上全体学生向机械学院2017年度“我心目中的好老师”行谢师礼并由学生代表向老师们敬茶并颁发奖状。特别值得一提的是,在全体师生的共同见证下,学生代表为一生倾注在钟爱的教育事业上,教书育人,严谨治学,为我院事业做出巨大贡献的赵云老师和蓝兆辉老师颁发了“我心目中永远的好老师”奖牌,全场响起了经久不息的掌声。

接下来,教师代表陈志勇老师上台发言,就学校对青年教师的关怀、鼓励和鞭策表示感谢。接着,由研究生代表杜欣、本科生代表林凯依次发言,他们总结了在入学以来学习与成长的经历,表达了机械学子不断奋斗、勇于创新的决心。最后,李玲书记发表讲话,对我院2016-2017年以来取得的一系列成绩给予肯定,并希望同学们一要立德树人,坚定理想信念;二要学习过硬本领,筑牢成才之基;三要勇于创新创业,做时代开拓者。


建团95周年暨表彰大会现场

院党委书记李玲研究员发言

副院长何炳蔚教授发言

全体学生向机械学院2017年度“我心目中的好老师”行谢师礼

学生代表向老师们颁发奖状

学生代表为赵云老师和蓝兆辉老师颁发奖牌

教师代表陈志勇老师发言

学生面向团旗,重温入团誓词




Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116