院务公开

关于调整机械工程及自动化学院院学位评定分委员会成员名单的通知
(发布日期:2015-11-20   点击数:)

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《福州大学博士、硕士学位授予工作细则》,机械工程及自动化学院对院学位评定委员会进行换届调整,成立第十二届院学院评定委员会。

福州大学机械工程及自动化学院新一届学位评定委员会成员名单调整为:

主  席:姚立纲(教授)

副主席:何炳蔚(教授)

委  员:向红亮(教授)杨晓翔(教授)林述温(教授)张卫波(教授)吴海彬(教授)钟舜聪(研究员)朱光宇(教授)陈 力(教授)刘晓敏(教授)聂晓根(副教授) 邓将华(副教授)

秘  书: 宋长英

福州大学机械工程及自动化学院