工会动态
 
机械学院顺利召开四届二次教代会暨十二届二次工代会
(发布日期:2015-05-13   点击数:)

福州大学机械工程及自动化学院于2013年10月31日召开四届二次教代会暨十二届二次工代会, 71位正式代表参加了大会。

大会期间,代表们认真审议了《学院工作报告》、《院财务工作报告》、《院工会工作报告》、《院工会财务工作报告》,并对《机械工程及自动化学院奖励绩效分配方案》进行了较充分的讨论。代表们对姚立纲院长所作的学院工作报告给予了充分肯定,大家一致认为,学院工作报告对过去工作的回顾和总结是实事求是、客观全面的,对所面临的问题和挑战有着较深刻的认识,中肯到位,对今后工作的目标、任务也非常明确,集中体现了全院教职工精诚团结、求真务实,勇于面对困难,坚持科学发展、共创和谐的精神风貌和锐意进取的雄心壮志。会议充分肯定了院工会一年来在院党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,认真履职,在学院的改革、发展、稳定中发挥了积极作用。

经过讨论和审议,大会以举手表决的方式通过了《学院工作报告》、《院财务工作报告》、《院工会工作报告》、《院工会财务工作报告》。以投票的方式通过《机械工程及自动化学院奖励绩效分配方案》。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116