工会动态
 
关于举办“最美福大”校园风光摄影比赛的通知
(发布日期:2015-05-13   点击数:)

各工会小组:

为了充分展示学校的建设成就,进一步激发广大师生的爱校、荣校之情,进一步繁荣校园文化生活,并为我院摄影爱好者提供展示摄影才华的机会,以本月工会活动日为契机举办主题为“最美福大”的风光摄影比赛。具体事项如下:

一、大赛主题

本次大赛以突出展示福州大学校园建设、生态、人文等校园自然、文化景观为主题。

二、参赛对象

全院教职工

三、征集时间

325- 31

四、作品要求

1、作品拍摄范围为旗山校区。作品形式不限,内容健康向上,彩色、黑白不限。以校园风光、人文景观、师生校园生活等照片为主,如:①反映整体建筑群、绿化区风光的作品;②反映独栋校园建筑、绿化带风貌的作品;③反映校园一隅韵味的作品;④记录、反映师生员工精神风貌的动作、表情、肖像类作品等。

2、每个工会小组必须提交至少5幅作品,像素为3兆以上,要求画面清晰,可做适当后期处理。

3、每幅作品应有作品名,并附详细文字说明。

五、参赛方式

参赛者将照片打包后,以【姓名+单位+联系方式】的格式统一发送到583033865

@qq.com。在邮件主题上还应注明:“最美福大”摄影大赛投稿。

六、评选及奖励

下月初院工会将邀请校内外有关专家进行评选。评选出一、二、三等奖若干名,颁发奖金并推荐参加学校的“最美福大”校园风光摄影大赛。

七、权益

1、主办方拥有参赛作品的使用权,并有权在校内各类公益活动及宣传中使用,不再另外支付稿酬。

2、本次比赛不退稿,如不能在指定时间内提供电子文件作品者,视为放弃参赛资格。

 

福州大学机械工程及自动化学院工会

2014年3月25日

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116