工会动态
 
学院举行离退休教师迎新春茶话会
(发布日期:2016-01-26   点击数:)

1月25日下午,机械学院隆重举行了退休教师迎新春茶座会,学院领导与100多位退休教师欢聚一堂,畅谈晚年生活与学校的发展。院党委书记李玲、副院长赵云、工会主席何福善参加了活动。

座谈会上,院党委李玲书记从学院建设、发展等几个方面向退休教师介绍学院教学与科研情况,分享了学院过去一年所取得的可喜成绩。分析了学院发展中所遇到的困难,阐述了学院教学与科研改革发展思路和设想。对退休教师一如既往关心学院工作表示衷心感谢,并希望每位退休教师能够继续为学院的发展献计献策。

李玲书记、赵云副院长及新任工会主席何福善老师代表学院党委和工会祝福全体退休教师身体健康、新春快乐、晚年幸福。部分退休老师回顾了一年来活动内容,并感谢学院给予的关心,学院创造条件搭建活动平台,让每位退休教师感受到了大家庭的温暖。



Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116