民主管理
 
三届一次教代会暨十一届一次工代会开幕词
(发布日期:2009-09-08   点击数:)

 

各位代表,同志们:
   福州大学机械工程及自动化学院三届一次教代会暨十一届一次工代会今天隆重开幕了。我谨代表学院党政领导,对会议的召开表示热烈的祝贺!向辛勤工作在不同岗位为机械学院作出积极贡献的全体教职工表示衷心的感谢和诚挚的问候!
在过去的一年里,我院坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,努力践行科学发展观,牢牢抓住教学、科研这两个基本点和人才培养这个中心任务,紧紧围绕本科教学评建、校庆和党建评估等重点工作,同心同德,团结奋斗,党建工作、教学科研、学科建设、学生工作等各项事业都得到了新的发展。
各位代表,今年是共和国六十华诞的喜庆之年,是我校迈向新的五十年的开局之年,是我校深入开展学习实践科学发展观活动、推进创业型大学办学理念内化、构建和谐校园的关键之年,是我院科学发展上水平,提升内涵建强院的核心之年。开好这次两代会,充分听取广大教职工对学院改革发展的意见和建议,对于进一步统一全院教职员工的思想认识,凝聚全院各方面的力量,把我院建设成为教学质量优异,学科方向突出,研究特色鲜明的教学科研型学院,具有十分重要的意义。
这次大会的主题是:集思广益,群策群力,进一步推动我院科学发展上水平,提升内涵建强院科学发展。主要议题有四项:1听取和审议《院长工作报告》、《院财务工作报告》;2、审议通过《院工会工作报告》、《院工会财务工作报告》;3、讨论和审议《<教职工岗位聘任考核与津贴试行方案>修改说明》和《院教职工福利补助暂行条例》;4、进行学院工会委员会的换届选举。
希望全体代表认真行使民主权利,切实履行代表职责,集中精力,畅所欲言、建言献策,高质量地完成大会预定的各项任务,努力为学校深化改革、加快发展和持续稳定开创一个更加团结和谐、奋发有为的良好局面。我相信,经过全体代表的共同努力,这次大会一定会开成一个求真务实、团结创新的大会!
最后,预祝大会圆满成功!
 

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116