科研动态
 
转发国家自然科学基金委员会“碳基能源转化利用的催化科学”等两个重大研究计划2017年度项目指南有关文件的通知
(发布日期:2017-06-12   点击数:)

各有关学院、各有关单位:

 

现将国家自然科学基金委员会“碳基能源转化利用的催化科学重大研究计划”(登录

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info68670.htm查询)、“面向发动机的湍流燃烧基础研究重大研究计划2017年度项目指南”(登陆http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info68687.htm查询)两个重大研究计划2017年度项目指南转发给你们,请按照通知要求,组织相关科研人员进行项目申报。相关事宜说明如下:

1、两个重大研究计划我校项目申报截止时间为:2017年8月28日(星期一)。

2、本项目实行在线申报。申请人须登录国家自然科学基金委项目申报系统(网址:http://isis.nsfc.gov.cn)进行相关材料填写(曾经主持过或在线申报过国家基金项目的科研人员可用原有的账号与密码登陆系统;尚无系统账号的科研人员请尽快与本单位科研秘书沟通账号注册相关事宜)。

3、项目申请材料在线填写和上传确认无误后点击提交,并将系统自动生成的申请书PDF文件打印一式两份(含相关附件材料)报送校科技处。

4、本项目计入高级专业技术职务(职称)人员申请(包括申请人和主要参与者)和正在承担(包括负责人和主要参与者)项目总数限3项的范围。处于评审阶段(自然科学基金委做出资助与否决定之前)的申请,计入本限项申请规定范围之内。

5由于本项目受理期恰逢暑假,为统筹做好项目申报相关工作,请有意向申请本项目的科研人员于2017年7月10日前通过电子邮件告知校科技处。

6、校科技处联系人:邱启荣     电话:22865525     Email:qqrkyc@fzu.edu.cn

校科技处
                                                         2017年6月12日

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116