科研动态
 
转发“科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知”(共14个领域)的申报通知
(发布日期:2017-12-21   点击数:)

各学院、各有关单位:

日前,国家科技部在其网站(www.most.gov.cn)的政府信息公开栏中,发布了“科技部关于发布国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知"(共14个领域)的申报通知,现转发给你们,请组织和动员本单位科技人员,并联合校外合作单位进行申报,或参与校外其他单位申报。

具体申报事宜:

    1、请各单位积极动员和组织本单位科技人员申报或参与申报。

    2、针对有关各领域的申报,请尽快登录科技部网(www.most.gov.cn)政府信息公开栏中查阅各领域《申报指南》的要求,进行申报。

    3、申报项目负责人,即日起在上班时间可到校科技处进行项目申报账户的注册,已在国家科技部申报系统注册过的无需注册。

    4、各领域(通知)申报网上截止时间和申报纸质材料等要求,待项目申报的推荐单位福建省科技厅转发《通知》确定后再转发通知,并按省科技厅通知的时间节点办理。

联系人:陈宪荣,电话:22865085;邮箱:kych@fzu.edu.cn

校 科 技 处

                                           2017年12月20日

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116