科研动态
 
转发福州市科技局“关于2018年度第一批福州市科技计划项目申报指南”的通知
(发布日期:2018-01-12   点击数:)

各学院、各有关单位:

接福州市科技局《2018年度第一批福州市科技计划项目申报指南》的通知,现转发给你们,请积极联系福州市符合条件的企业(要求:高新技术企业、规模以上企业、市级以上农业产业化龙头企业、2017年实际缴纳税收(不含其他代缴费用)不低于30万元)进行合作申报。

一、申报程序:申报项目负责人可到本单位科研干事联系,注册项目及负责人,然后登陆福州市科技计划项目管理系统填报网( www.fuzhou.gov.cn/zgfzzt/skjj/kjzl)填报上传附件提交。

二、申报材料:申报单位(学院)在线打印经学校审核通过的《2018年度福州市科技计划项目申请书》一式3份,完成申报材料签字、盖章并加盖申报单位骑缝章,于4月10日之前报送科技处。

三、申报时间节点要求:

本批项目网络申报起止日期为2018年1月8日至2018年3月13日;我校(科技处)推荐起止日期为2018年3月14日至3月23日;福州市情报所审核时间为2018年3月24日至4月11日,学校要求,纸质申报材料报送日期为4月10日之前,请按时间节点申报,逾期项目无法申报提交和报送。

   四、特别说明:因本批项目的申报要求“申报管理单位应到合作企业进行调研核实,重点审核是否真实开展产学合作,项目研究成果是否能够落地转化”。请申报单位(学院)分管领导应对本单位所申报的项目,组织3位具有高级职称的同行专家一起到企业进行现在调研,调研专家和分管领导签字、申报单位盖章,完成《福州市市校(院所)科技合作项目现场调研表》,做为必备附件之一上传。

   联系人:陈宪荣,电话:22865085   

   邮 箱:kych@fzu.edu.cn.

   附:

 1、《福州市市校(院所)科技合作项目现场调研表》

      2、福州市科技局关于2018年度第一批福州市科技计划项目申报指南

                                                            校 科 技 处

                                                           2018年1月12日

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116