合作交流
 
南安市领军人才现代装备制造技术培训班” 正式开班
(发布日期:2013-03-27   点击数:)

    由福建省高端装备制造行业技术开发基地、福州大学机械工程及自动化学院、中共南安市委组织部、南安市装备制造业协会和南安市装备制造业技术研究院联合举办的“南安市领军人才现代装备制造技术培训班”2013325在怡山大厦正式开班。福建省经贸委技术进步处陈立基副处长、中共南安市委组织部林文礼副部长、福建省机械工业联合会江宗瑶执行副会长、我校高诚辉副校长、组织部徐宏志副部长、学院党委李玲书记、姚立纲院长等领导嘉宾莅临开班仪式。开班仪式由李玲书记主持。

 “南 安市领军人才现代装备制造技术培训班”是以高端装备现代设计制造技术为主线,结合企业生产需求,开设专题技术讲座与对接交流座谈。旨在开拓企业领军人才视 野、提升南安市装备企业设计制造技术水平、促进企业技术创新,加强校企产学研合作,建立校企合作交流平台。该培训班的正式开班是实现校企联合,促进企业技 术进步、产业升级和转变经济发展方式的重要举措。为企业发展提供强劲的技术支持和优质的技术服务,为南安市装备制造企业可持续发展,以及进一步推动产学研 合作产生深远的意义。

    开班仪式结束后,高诚辉副校长为培训班做了《装备制造业现状和发展趋势》的讲座。

 

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116