创新动态
 
我院举办核心实验班交流会
(发布日期:2017-03-02   点击数:)

3月1日,我院于机械楼南401室举办核心实验班交流会。本次交流会的目的是关于实验班办班模式及教学改进意见的探讨交流。我院党委副书记林文麟老师、副院长何炳蔚教授、团委副书记刘旭老师及2014级辅导员滕培秀老师出席会议。参加会议成员主要为13、14级和15级的实验班同学。

此次会议,党委副书记林文麟老师和副院长何炳蔚教授就关于实验班的办班模式是否有不足,核心实验班应当从哪些方面去改进才能更有战斗力等问题去征求同学们的意见和建议。同学们广开言路,一个接着一个,对课程安排、课程时间、实验班内建管理、实验班考核制度等方面都提出自己的看法。党委副书记林文麟老师和副院长何炳蔚教授也在会议中对同学们意见给予了积极的回应,对核心实验班的改革有了一定的规划。同时,老师们也对同学们寄予厚望,希望同学们应当认真钻研共建一个强劲的实验班

在领导、老师同学的共同努力下,学院的核心实验班一定会越办越好!

党委副书记林文麟老师

副院长何炳蔚教授

领导记录同学们意见及建议

同学积极发言

现场照片

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116