本科生
 
我院隆重举办2017届毕业晚会
(发布日期:2017-06-23   点击数:)

6月22日19:00我院2017届“13一世·17前行”毕业晚会在图书馆博学厅隆重举办。我院党委书记李玲研究员,党委副书记林文麟老师,工会主席材料成型系党支部书记何福善副教授,团委副书记刘旭莹老师,14级辅导员培秀老师,16级辅导员陈伯豪老师,研究生辅导员贾静老师15级辅导员金瑞老师,16级辅导员陈谊老师,辅导员熊宁欣老师,辅导员刘远芳老师,辅导员朱伟林老师出席晚会。

各位领导、老师、演员、场务合照

晚会在暖场歌曲《旅行的游子》中拉开了帷幕,小品《训导主任你好烦》中,男扮女装的反串桥段令人捧腹大笑。毕业学子在“告白气球”音乐声中牵手舞动。紧接着,吕延老师用悠扬的钢琴声带我们重温动漫经典主题曲,勾起了同学们的青春记忆,现场掌声经久不息。

值得一提的是,晚会中播放了刘旭莹老师为毕业学子制作的回忆视频视频结尾,刘旭莹老师深情寄语13学子:“静看光阴荏苒,借我喑哑无言,不管不顾不问不说也不念,2013级,谢谢,再见”中场活动中,毕业学子以工程制图中粗糙度1.6”的细腻特质,形容老师四年无微不至的照顾,表达了深深的感激之情

最后,刘旭莹老师与毕业学子同台演唱,欢动嘹亮的歌声响彻全场晚会完美落幕。





Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116