本科生
 
机械机械,征服一切——我院运动会第二日赛果名列前茅
(发布日期:2017-11-17   点击数:)

经过一天的激烈角逐,福州大学第46届田径运动会第二日赛程圆满结束。在我院运动员的不懈努力下,机械学院再创佳绩。

在今日的比赛中,我院运动健儿们表现优异,斩获颇丰。其中,李理同学取得了男学甲标枪第四、男学甲铁饼(十项之七)第一、男学甲标枪(十项之九)第二和男学甲1500米(十项之十)第五的好成绩。许冰冰同学更是巾帼不让须眉,囊获了女学甲跳高(七项之二)、女子甲100米栏(十项之一)和女学甲200米(十项之四)三项第一,在女学甲铅球(十项之三)的比赛中取得了第四。此外,我院的其他运动员同样值得肯定,他们的努力让我院更添光彩。何火德同学荣获男学甲跳远第一,陈缘同学荣获女学甲跳远第三,石建平同学荣获男学甲跳远第四,林腾飞同学荣获男学甲标枪第五,俞宏根同学荣获男学甲1500米(十项之十)第六,方朝阳同学荣获男学甲400米第六,邵泳林同学荣获男学甲1500决赛第八。


DSC_0036


DSC_0166


在教青比赛方面,我院范治松老师荣获男教青1500米第二,陈妍老师荣获女教青铅球第六,贾静老师荣获女教青标枪第七。老师们在赛场上矫健的身姿引人瞩目,拥有丰富学识的他们更有着强健的体魄。

DSC_1555

DSC_1678

机械机械,征服一切。在今日的赛事中,我院的运动员们赛出了机械学院强大的气势,相信在接下来的比赛中,他们定能以更强健的姿态征战赛场,独占鳌头。

IMG_5555

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116