本科生
 
机械,冲冲冲——我院打响圆满收官之战
(发布日期:2017-11-19   点击数:)

校运会最后一天,机械学子依旧耀眼夺目,各方面都取得了优异的成绩,赢得了这场收官之战。

在男子组中,我院运动员经过不懈努力成果颇丰。钟启明同学在男学甲100米中荣获第一名、在200米比赛中荣获第二;何火德同学取得了男学甲100米第三,200米比赛第六,男学甲跳远第一的好成绩;李理同学荣获男学甲标枪第四,更拿下了十项全能第八的荣誉;兰贵刚同学荣获男学甲400米栏第五和800米第六,石建平同学荣获男学甲跳远第四,林腾飞同学荣获男学甲标枪第五。其中,作为17级新秀的方朝阳同学夺得了男学甲400米第六的好成绩,邵泳林同学接连拿下1500米和3000米两个第八。赖佛生、石建平、何火德、钟启明四人组荣获4×100米接力第三。

在女子组中,陈缘同学荣获女学甲跳远第三,邓静怡同学以傲人的实力夺得标枪第二、铁饼第五。而作为机械王牌的许冰冰同学,更是不负众望拿下了三级跳远第二和七项全能第一的荣誉。在4×100米接力中,蒋尧、陈缘、曹丽婷、许冰冰在前期失利情况下仍不言弃,最终获得了第六名的好成绩。在最后一天的赛事中,我院战绩卓越,完美地赢得了这最后一战。

下午四点,福州大学第46届田径运动会闭幕式正式开始,福州大学党委书记陈永正研究员、福州大学党委副书记林生研究员、福州大学副校长王健、福州大学副校长张星、福州大学副校长黄志刚以及相关部处、学院负责人等参加闭幕式。闭幕式上表彰我院获体育道德风尚奖第六名,男学甲总分第六名,女学甲总分第六名,团体总分第六名。

最后,校党委林生副书记为此次闭幕式致辞。他代表学校向恪尽职守的裁判人员与工作人员表示崇高的敬意,并对获得荣誉的个人和集体致以衷心的祝贺。随后,他高度赞扬了校运会中参赛选手们顽强拼搏、奋力前行的良好精神风貌与工作人员认真负责、秉持正义、热情服务的优良态度,同时希望大家将更快、更高、更强的体育精神融入学习、工作、生活中去,为我校创建具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学努力,以优异成绩为60周年校庆献礼。

DSC_6553

DSC_6477

DSC_6745

DSC_6723

DSC_6705

DSC_6714


DSC_1953

DSC_1945




DSC_6798

在各方的不懈努力下,福州大学第46届田径运动会圆满落幕。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116