本科生
 
【笃行十九大,躬创先锋岗】我院成功举办“小纸条,入盒来”的团立项活动
(发布日期:2017-11-25   点击数:)

一张张“躺”在宿舍门口的传单、广告,已经成为生活区里随处可见的场景,为了改善同学们的生活环境,进一步提高宿舍的整洁度,2017年11月25日下午,我院2017级车辆二班团支部组织开展了“小纸条,入盒来”的活动。

活动开始前,17级车辆团支部动员各支部成员积极参与到安装传单收纳箱的活动中,让传单能够统一入盒,不再随地堆放。在了解了各自的任务与活动流程之后,同学们以小组为单位领取了所需的材料,冒着小雨,迎着寒风奔向各自负责的区域。

期间,同学们兴趣高涨,走廊上时刻洋溢着同学们的笑声。“你询问,我装盒,他贴标语”,同学们分工明确,秩序井然。一个个精致的小盒为单调的走廊增添了几分色彩。

在本次活动中,同学们对环境保护的积极态度得到了各宿舍的一致好评。制作的盒子也因为融入了同学们的劳动与默契显得尤为珍贵。缘此,宿舍过道的面也将貌焕然一新。但一个个小小的盒子并不能彻底改变生活区的环境,真正能带来持久效益的,是大家对可持续发展的积极支持,对此17级车辆二班团支部表示:改善身边环境,需从身边做起。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116