本科生
 
我院成功召开第47届校运会运动员动员大会
(发布日期:2018-10-13   点击数:)

我校第47届田径运动会到来之际,为了进一步推进学院运动会工作顺利开展,动员各方力量积极备战校运会,10月12日中午,我院于南401举行第47届校运会运动员动员大会。院党委副书记林文麟老师、福州大学体育教学部蔡武成老师、院党委正科级组织员刘旭莹老师、团委副书记林成金老师、17级辅导员陈伯豪老师以及学院全体校运会运动员参加此次会议。

图片1

会议由林成金老师主持,他对比分析往年学院运动会的成绩,结合今年运动员队伍的人员变化、项目优劣势情况以及前期训练进展和组织保障情况对本届运动会的学院形势进行了详细分析,并要求运动员们积极训练、突破自我、充满信心,齐心协力,调整到最佳状态,尽自己最大的努力为我院争光添彩。

随后,蔡武成老师对运动员日常训练提出建议,运动员训练时需以安全为前提,结合自身实际情况进行训练量的增减,保证训练高效进行。

最后,林文麟老师对所有老师及学生的辛苦付出表示感谢,运动员们在训练中表现出的积极刻苦的态度表示肯定同时对运动员们提出三点希望,一是继承和发扬我院的优良传统,做到传帮带”;二是要科学训练循序渐进,科学合理安排训练强度三是希望全体运动员赛出风格、赛出水平,在全校师生面前展现机械学子的良好精神风貌。他表示训练不仅仅是运动员的事情,而是整个学院的事情,要做好后勤保障工作,让运动员有归属感。

图片4

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116