研究生
 
机械学院研究生毕业班党员组织关系转移培训会
(发布日期:2017-05-26   点击数:)

为积极贯彻落实福州大学校党委组织部对关于毕业班党员转移组织关系工作的部署,我院于5月25日晚在机械北楼415教室对2017届毕业班研究生开展了一次党建相关事宜培训会,与会人员包括各研究生党支部书记、副书记以及支部应届毕业研究生党员。会议由机械学院研究生会组织部束观设部长主持,副部长吕枫对会议内容进行介绍。

会议内容包括:

1.讲解福州大学毕业生党员相关学习材料。

2.对毕业班党支部工作进行“三落实”:包括支部组织工作,组织关系转移以及材料整理。

      3.组织关系转移具体流程及注意事项,举出往年各类组织关系转移案例,重点强调了党员组织关系介绍信的重要性以及对党员申请转出组织关系情况报告表的填写指导。

      4.对在场人员组织关系转移的疑惑进行解答,毕业班博士研究生姚海子等同志就培训内容提出切实相关问题,由吕枫同志作解答。

      5.最后对会议内容作总结,祝愿大家都顺利转移组织关系。

会议结束,与会全体人员进行了“福州大学毕业生党员转移组织关系知识考试”。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116