研究生
 
我院顺利举行研究生学生干部会议
(发布日期:2018-03-06   点击数:)

2018年3月4日17:30在机械楼南424召开了研究生学生干部会议,本次会议由贾静辅导员主持。

会议的内容主要是在新学期的研究生干部的工作内容以及干部应该如何工作。贾静辅导员强调了以下内容,在安全方面,督促学生们用电安全,财产安全,在校园内不得骑超标的电动车,遵守请假制度,防止意外发生。对于近来较多的网上敏感言论,贾静辅导员指出要及时制止非法言论的传播,引导学生正确的思想观念。对于研究生会的工作要求,多举办一些活动丰富学生的生活,同时要经常更新研会公众号的内容。对于党员和入党积极分子要更多参加群众工作。会议中,学生干部们认真记录贾静辅导员的要求和建议。

最后贾静辅导员要求所有学生干部积极做好自己的工作,为广大学生服务,在各种活动,竞赛中积极参与,起到模范带头作用。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116