研究生
 
机械学院研究生年段大会报道
(发布日期:2018-03-13   点击数:)

2018年3月12日晚7点福州大学机械学院在文4-101教室组织召开研究生年段大会,本次会议由研究生辅导员贾静主持召开,机械学院全体研究生参加了本次会议。

贾静辅导员在会议开始首先表扬了上学期以来全体同学遵守校规校纪,以优良的考风考纪正确对待自己的学业。勉励大家再接再厉,展现出更好的精神文明面貌。同时也就学校目前针对研究生的普遍存在的问题向全体同学提出了具体的要求。

贾静辅导员针对目前宿舍卫生检查的多个实例,再三强调了宿舍安全和宿舍文明建设的重要性,希望全体同学从内心深处高度重视宿舍安全和宿舍卫生。贾静辅导员表示,今后的校风校纪检查工作会更加细致且严格,而且会落实到课堂纪律和实验室的考勤上来。贾静辅导员要求大家积极配合,一同建设美好的校园。

贾静辅导员指出,研究生在校安全一直是学生工作的重中之重。提醒大家加强防火、防电、防盗、防诈骗等安全意识的培养,保护好自己的人身和财产安全。学校也将加大安全隐患的排查力度,严肃处理超标电动车、违规电器等突出问题。所有学生应遵守请假制度,严防意外事故的发生。贾静辅导员提醒学生在两会期间文明上网,自觉抵制违法信息,遵守法律法规。最后,最后贾静辅导员也介绍了学院当前的就业形势,鼓励大家在广阔的就业前景面前把握当下,努力深造,提升能力,锻炼自我,抓住属于自己的就业或者深造的机会。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116