新闻news
新闻news
 
【喜迎福大一甲子,我为校庆献己力】迎六十周年校庆、院庆倡议书
(发布日期:2018-10-23   点击数:)

亲爱的同学们:

岁月流金,欣逢盛世。2018年10月27日,学校、学院将迎来六十周年华诞。这是全体师生和广大校友的同乐盛事,将成为铭刻在我们生命中的集体记忆。作为一名机械学子,我们应以饱满的热情、振奋的精神积极参与到六十周年校庆、院庆中来。校庆、院庆期间,学院将迎来各届校友和社会各界人士,这正是我院学子展现良好精神风貌的契机。在此,向全院学子发出如下倡议:

一、注重自身礼仪,做到服装整洁,言行得体,文明大方, 展示机械学子朝气蓬勃的精神风貌。

二、做好宿舍卫生,保持校园整洁,按要求停放车辆,给广大来宾留下美丽福大印象。

三、积极投身志愿服务,人人争做志愿者,以饱满的热情迎接校庆、院庆、校友。


机械学院团委学生会

2018年10月23日


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116