新闻news
新闻news
 
我院研究生新生篮球赛顺利结束
(发布日期:2018-11-02   点击数:)

为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现研究生用心向上的风貌,我院举办了18级研究生新生篮球赛,比赛于20181030日落下帷幕。

此次比赛共有6个参赛队,分属5个专业,六个参赛队分为AB两组,本次比赛采用小组积分和淘汰赛的晋级机制,先进行小组赛,然后选出AB组的第一名和第二名进行淘汰赛,共进行8场比赛。最终,经过小组赛激烈的角逐,机械设计,材加力学,机电测试,机制车辆四只代表队进入淘汰赛,与机制车辆联队47-44三分险胜材加力学联队获得本次新生篮球赛的冠军,材加力学和机械设计代表队分获二、三名。

在赛场上同学们积极投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116