校友动态
 
机械学院79级校友返校参加毕业30周年纪念活动
(发布日期:2015-05-14   点击数:)

       10月19日上午,天气晴朗,微风和煦。机械学院79级40余名校友陆续赶到,他们满怀期待与感慨返回母院,参加毕业30周年纪念活动。这些校友从美国、英国、新加坡、新西兰、澳大利亚、日本、澳门和全国各地会聚母校。

 

学院党委副书记黄发友教授、副院长陈淑梅教授、副院长向红亮副教授等学院领导、老师热情迎接回访的各位校友。机械学院校友联络协会的同学们担任迎接活动的志愿者做好接待服务工作。

 

黄发友副书记代表学院首先表达了对校友们的热烈欢迎和真诚感激,强调校友是学院的宝贵财富,也是学校建设发展的强大动力与坚强后盾。随后,校友们在黄发友副书记等相关工作人员的陪同下,饶有兴致地参观了机械楼、教学区、校史馆和刚建好的阳光园等。看着设计新颖、布局有致、花草葱笼的美丽校园,感受着在校学生蓬勃向上、意气风发的青春朝气,校友们很是欣喜激动,无不赞叹母校飞速发展。

 参观结束后,校友们和学院领导、老师一起在学院楼前及东门合影留念,然后驱车前往武夷山参加毕业30周年聚会活动。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116