校友动态
 
机械学院领导一行走访并亲切慰问厦门机械校友
(发布日期:2015-05-14   点击数:)

机械学院领导一行走访并亲切慰问厦门机械校友

7月25日上午,福州大学对外交流合作处游生辉副处长与我院党委书记李玲研究员、院长姚立纲教授、党委副书记黄发友教授、副院长赵云副教授、办公室主任林正荣老师一行走访并亲切慰问了厦门机械校友,福州大学厦门校友会机械分会执行会长杨晨组织骨干校友与我院领导进行了座谈,原厦门市委副书记、市纪委书记张清钳同志参加了此次座谈。

座谈会上,李玲书记首先向与会校友介绍了机械工程及自动化学院近年来的发展情况,并代表学院对厦门校友表达了诚挚的关心和慰问。接着,游生辉副处长对厦门校友会机械分会的工作给予充分肯定,简要介绍了近年来学校事业发展的情况和学校55周年校庆筹备工作以及学校景观建设情况。然后,黄发友副书记介绍了我院在校友工作方面所作的工作并邀请校友借校庆契机回母校看看。最后,骨干校友们畅谈了他们对母校的深厚感情,汇报了福州大学厦门校友会机械分会在校友工作上的开展情况,他们希望校友企业能够加强与母校的合作关系,促进双方的互利共赢。

本次走访厦门校友得到了广大校友的热情支持和接待,加强了母校与校友的联系,搭建了联络校友感情,增进校友交流、沟通和共享、共赢的平台,推动了我院校友工作进一步发展。

 

 

 

 

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116