党的建设
 
校党委陈永正书记赴我院调研
(发布日期:2015-07-03   点击数:)

 201572日下午,校党委陈永正书记随机走访了我院,与学院领导、部分教师进行调研座谈,并与新引进的“闽江学者”骆天治教授促膝长谈,关心其的工作、生活情况,要求学院要做好细致的服务保障工作。

陈永正书记充分肯定了学院在近年来取得的成绩,并鼓励学院师生要继续努力,抓住机遇,奋发图强,以取得更加优异成绩。他希望,学院继续加强高水平建设,着力为引进的高层次人才营造最好的成长环境,要加强对现有青年教师成长成才的支持,积极为优秀人才发挥作用创造必要的条件,使他们能健康成长,早日成为所在学科、所在领域的带头人。他指出,学院要在新的更高的起点上,以当前全校正在开展的“三严三实”专题教育为契机,在各项工作中要“又严又实”,充分了解老师、学生的实际需求,营造和谐发展环境,加强学科品牌建设,加强产学研合作与协同创新,集聚合力,扎实工作,推动学院高水平各项建设发展。


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116