学院动态
 
我院在重阳节举行一系列慰问活动
(发布日期:2016-10-10   点击数:)


九九重阳,金秋敬老。今年109日正值农历九月初九,是我国传统节日重阳节,同时也被我国定为老人节,旨在倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。机械学院工会组织退休教职工在怡山校区老黄牛餐厅举办了机械学院2016年重阳节慰问茶话会

学院党委李玲书记、赵云副院长、工会何福善主席、院办林正荣主任及学院部分工会干部也参加了本次茶话会。参加茶话会的退休老同志有90余人。茶话会在轻松活跃的气氛中开始。院工会为到场的退休教师们准备了小纪念品,同时也精心准备了猜谜心有灵犀等游戏环节,并为踊跃参与的老师颁发了小奖品。院党委李玲书记在会上发言,向各位老同志汇报了学院今年来所取得的一些成绩,对广大退休教师为学院建设付出的辛劳表达了感谢并致以节日祝福。与会老同志们在座谈中也对个人生活、学院建设及社会发展等方面畅所欲言。茶话会在欢乐和谐的氛围中结束。

10月10日,院党委李玲书记带领学院党政工领导一行看望慰问了伤病住院未能参会的退休教师们,并给老党员带去了省委尤权书记的赠书,使老同志们深切地感受到学院对他们的关心和温暖。

未来,我院将一如既往地做好离退休教师工作,为学院的建设和发展营造良好的人文环境,让充满正能量的传统代代传承。




                                             




Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116