通知公告
通知公告
 
福州大学和新加坡国立大学联合培养 “3+1+1”项目宣讲会
(发布日期:2019-04-19   点击数:)

福州大学和新加坡国立大学联合培养 “3+1+1”项目宣讲会

新加坡国立大学(National University of Singapore),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。新加坡国立大学2018年QS世界大学排名第15名,其工程学科QS世界大学学科排名第6名

福州大学机械工程及自动化学院与新加坡国立大学机械工程系开展联合培养3+1+1”项目,此项目旨在针对福大机械学院本科学生,制定三年国内大学本科、一年衔接课程和一年硕士课程的学习模式。其中,第四年衔接课程在新国大苏研院完成。衔接课程期间,学生主攻英语(包含写作与沟通技巧、雅思备考辅导)以及机械控制自动化的专业知识,为硕士课程(即“3+1+1”项目中的第二个“+1”)做衔接准备。学生在顺利完成衔接课程之后,将获得福大机械学院颁发的学士学位证书。之后,符合新国大机械工程系入学资格的学生可在第五年赴新国大进行硕士课程学习。

 我院特别邀请新加坡国立大学工程学院机械工程系曾开阳教授为我院学生详细讲解福州大学和新加坡国立大学联合培养3+1+1”项目。此项目主要针对机械工程及相关专业的学生以及希望出国交流学习的学生。

项目宣讲时间:2019423下午15:00-16:30

项目宣讲地点:机械楼北-415室

欢迎感兴趣的学生和家长踊跃参加。

机械工程及自动化学院20194月19

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116