党建新闻
 
大学生入党积极分子如何发挥先锋模范作用--我院分党校第十三期入党积极分子培训班第一讲
(发布日期:2013-11-13   点击数:)

     117晚,机械工程及自动化学院分党校第十三期入党积极分子培训班第一讲在文4—102隆重举行。学院团党委书记夏钢老师为入党积极分子做了题为《大学生入党积极分子如何发挥先锋模范作用》的讲座。

首先,夏钢老师讲解了大学生党员队伍近五年呈现出的发展趋势,强调了大学生入党积极分子发挥先锋模范作用的意义,使同学对目前的基本形势有了一定的了解。接着,他向入党积极分子介绍了大学生入党积极分子发挥先锋模范作用的重要性、必要性,及如何发挥先锋模范作用。并提出要加强党的理论学习,努力提高先进性素质。夏钢老师在最后还鼓励大家要积极参与社会工作,锻炼自己的综合能力。

本次讲座内容详实,深入浅出,精彩纷呈,让大家受益匪浅。参加本次培训的同学纷纷表示通过此次党课的培训让他们对如何入党这一问题有了充分的了解,为未来更好地跟随党的步伐奠定了坚实的基础。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116