党建新闻
 
认真学习党章,积极向党组织靠拢——机械学院分党校第十三期入党积极分子培训班第四讲
(发布日期:2013-11-22   点击数:)

1121日晚,机械学院分党校第十三期入党积极分子培训班第四讲在东三-100隆重举行。本次培训由校党委组织部傅茂松副研究员就“认真学习党章,积极向党组织靠拢”专题为学院入党积极分子们上了生动的一课。学院团委书记夏钢老师和2011级辅导员林成金老师出席了参加此次培训。

首先,傅茂松老师介绍了党章的基本内容和四大党章体系,使同学们对党的发展历程有了更为深入的了解。接着,他向入党积极分子强调了学习党章的重要性,指出这对于全党建设和社会发展均有重要的指导意义。同时,傅老师还从思想入党、组织入党、行动入党与学习党章的关系指出了学习党章的要点。在谈到如何学好党章问题时,傅茂松副研究员强调原原本本学党章的重要性。他希望同学们认真学习党章,原原本本学习党章,努力提高自身素质,真正做到思想入党,早日加入党组织,做中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。

本次培训内容详实,深入浅出,不仅让入党积极分子们对党章有了更为全面的认识,也为同学们真正的学习好党章奠定了良好基础。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116