就业服务
 
10月9日19:00、文3-101TIANMA天马微电子集团2015年招聘
(发布日期:2014-10-08   点击数:)
举办时间:2013-10-9 19:00:00至2013-10-9 21:00:00
举办地点:文3-101

TIANMA天马2015年"T-MAN"校园招聘

 

天马微电子集团隶属于世界五百强中国航空工业集团公司,成立于1983年,1995年在深交所上市(股票代码000050),是专业生产、经营液晶显示器(LCD)及液晶显示模块(LCM)的高科技企业。经过三十年的发展,现已发展成为一家集液晶显示器的研发、设计、生产、销售和服务为一体的大型公众上市公司。成员企业包括深圳天马、上海天马、成都天马、武汉天马、厦门天马、上海中航光电子、上海有机发光、日本NLT及海外子公司欧洲天马、美国天马、韩国天马、驰誉电子等。

公司深耕中小尺寸显示领域,目前具备LTPSOn-cell/In-cell、OGS、AMOLED、3D显示、透明显示等先进技术能力,拥有STN-LCD、CSTN-LCD、TFT-LCD、LTPS-LCD、AMOLED及CF生产线及模块工厂。营销网络遍布全球,产品广泛应用于移动电话、平板电脑、车载显示、仪器仪表、家用电器等领域。在技术水平、产品质量、产品档次及市场占有率等方面均居国际同行业前列,为中小尺寸显示领域的领军企业。全球中小尺寸主流智能机市场占有率快速翻升,位居全球第三,国内第一

未来的天马将以发展我国平板显示器产业为己任,努力将天马建成一个高技术、高效益、国际化的现代化大型企业集团,成为全球平板显示领域的领先企业。

"T"蕴含着无限能量,它代表Tianma(天马)、Talent(人才)、Transcendent(卓越),拥有Truthful(真诚)、Toriod(热情)、Trusty(值得信赖)等优秀特质

T-MAN即指无限潜能的天马人,我们不断寻找发现具备优秀潜质的“T-MAN”们培养成公司骨干、行业精英,同我们记忆中的无数英雄一样爆发无限潜能,创造精彩,引领视界

如果你2015届本科及以上学历应届毕业生,

如果你充满激情,热爱挑战,渴望拥有施展能量的平台,

如果你对显示行业充满兴趣希望机会改变人们生活,

如果认为自己够“T”

加入天马,视界因你改变

 

一、天马优势

l发展速度:08以来,平均每年以1-2新线速度增长,销售额增长率达990%,平均增长率64%

l成长平台在公司高速的发展和系统人才培养下,不断有新的机会让成长中的应届生承担更多责任公司30%工程师以上同事来校园招聘其中大部分同事目前承担关键岗位工作

l文化氛围公司激情、高效共赢”核心价值观引领下天马人以热情、阳光的心态做事务实、高效的方式工作,尊重人培养人为有意愿、有能力的员工提供发展平台,激发员工的潜能、成就员工梦想每一个天马人都能快乐工作幸福生活

 

二、T-MAN培养

我们为T-MAN设计了培养计划“T-PLAN”,希望通过3-5年时间,经过转变期、闪烁期和卓越期,将具备并不断展现高潜力的T-MAN培养成公司的中基层骨干和行业的领先人才。

l转变期(Transform):通过应届生导入培训体系蓝色之路,将T-MAN培养成天马新锐(T-FreshMAN),进入公司整体的高潜人才培养计划

l闪烁期(Twinkle):结合T-MAN的职业发展规划和成长情况,针对性纳入公司高潜人才培养计划LAMP(领导与管理能力提升培训)/TAMP(技术与指导能力提升培训)/SAMP(支持与专业能力提升培训)初级阶段培养,将T-MAN培养成核心储备人才(T-StarMAN)

l卓越期(Transcend):通过LAMP/TAMP/SAMP进阶培养,将T-MAN培养成中基层骨干(T-SuperMAN)

 

T-MAN需求

 

类别

岗位

工作描述

学历

专业要求

工作地点

研究开发类

光学工程师

负责LCD产品光学设计、规格定义及技术可行性评估

硕士本科

光学、物理、材料等相关专业

上海、武汉、厦门深圳

电子工程师

负责LCM产品电路设计、IC驱动等

硕士本科

电子信息工程、自动化、电子科学与技术相关专业

上海、武汉、厦门深圳

结构工程师

负责LCM产品结构设计、背光设计

硕士本科

机械相关专业

上海、武汉、厦门深圳

新技术开发工程师

负责平板显示行业新技术开发(裸眼3D、柔性显示、透明显示)

博士硕士

凝聚态物理、微电子学与固体电子学、半导体物理等

上海深圳

工艺设计类

工艺工程师

负责公司产品从概念到产品实现过程中新工艺开发、参数设计、流程优化等

硕士本科

电子、机械、物理、仪器、材料、自动化、化学等理工科相关专业

上海、武汉、厦门、深圳成都

设备(自动化)工程师

负责生产设备的评估、引进、维护、改造工程的组织与实施

硕士本科

机械、自动化相关专业

上海、武汉、厦门

厂务工程师

负责公司办公区域及生产工厂区域基建、机械、动力、水电气、暖通工程设备的建设、维护、改造

本科

土木工程、暖通工程、机械、化学等

上海、厦门、武汉、深圳成都

质量工程师

负责LCD/LCM产品从研发设计,到生产过程以及售后质量管理,组织实施公司质量、管理体系梳理审核,管理供应商质量等

硕士本科

光学、材料、机械、物流管理、英语、日语等

上海、厦门、深圳、成都

生产管理类

计划与物控(PMC)专员

负责生产计划的准确性监督、改善推进以及物料的采购计划与管控

本科

物流工程、统计学或理工科专业

上海、厦门深圳

生产管理、IE专员

负责提升劳动生产效率,建立与优化生产培训体系

本科

工业工程等相关理工科专业

上海、厦门

综合管理类

法务、知识产权

负责公司资产运作、并购、新公司组建及经营过程中法律风险的预防、合同合规性审查及管理咨询

硕士本科

经济法、法学、知识产权法

上海

战略合作

负责与企事业单位的项目合作等

硕士

不限

上海

行政管理

负责公司固资管理、费用预算编制、成本控制等

本科

行政管理、人力资源管理、工商管理等专业

厦门

人力资源管理

负责公司人力资源规划与管理工作,主要包含组织发展、招聘、培训、薪资绩效、品牌文化、档案管理等

本科

人力资源管理、劳动与社会保障、档案管理

上海、厦门深圳

IT

负责集团及各事业部、产业基地信息化进程的推动(含ERP、OA、网络布局、服务器搭建)

本科

计算机科学及技术、软件工程、电子信息工程相关专业

上海

市场营销

负责公司产品规划、市场推广,国际国内产品营销

本科

理工科、市场营销、英语、日语、韩语

上海深圳

 

天马福利关怀

提供具有吸引力薪资的同时,公司还为每位天马人提供多项福利关怀措施,包括:员工宿舍公司餐厅社会保险商业保险住房公积金、节日福利生日会工会活动、社团活动、EPA项目定期体检、图书馆年休假等

 

成为T-MAN

简历投递:

1、登陆http://www.tianma.cn/ ,点击人才招聘→校园招聘”填写投递简历

2、截止日期:请关注我们在各高校的宣讲时间,请提前完成职位网申

招聘流程:

网申 宣讲会 笔试 初试 复试 录用签约

招聘行程

详细宣讲行程敬请关注各大高校的宣传网站天马校招及天马公众平台

 

六、联系我们

天马官网:http://www.tianma.cn/

天马校园招聘官网:登陆公司官网,点击人才招聘→校园招聘”

微信公众账号:“天马微电子校招

新浪微博:“天马微电子集团-校园招聘”http://weibo.com/u/2984813504

 

七、公司成员

深圳天马:

天马微电子股份有限公司深圳天马,于1983年11月8日成立,厂房占地约6万平方米,拥有单色液晶显示屏生产线及高端车载产品生产线。产品涵盖中小尺寸TN、STN、CSTN、触控模组的LCD及LCM产品。为客户提供从方案设计、产品制造、售前售后全方位的服务和专业的技术支持。

上海天马:

上海天马微电子有限公司,于2006年4月7日注册成立于上海浦东新区张江高科技产业东区,注册资本10.3亿元人民币,总投资32.9亿,总占地面积约30万平方米。专注于薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD液晶显示器)及相关产品的研发设计、制造与销售。目标市场定位于10.4英寸以下的中小尺寸显示市场,产品主要应用于移动电话、消费性电子、车载显示、工业仪表用显示屏及模块。

成都天马:

成都天马微电子有限公司,于2008年9月11日注册成立于成都高新区西部园区。注册资本12亿元人民币,总投资30亿,总占地面积约30万平方米。专注于薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD液晶显示器)及相关产品的研发设计、制造与销售。目标市场定位于10.4英寸以下的中小尺寸显示市场,产品主要应用于移动电话、消费性电子、车载显示、工业仪表用显示屏及模块。

武汉天马:

武汉天马微电子有限公司,于2008年11月17日注册成立于中国光谷——武汉东湖新技术开发区高新技术产业园,注册资本17.8亿元人民币,总投资40亿,总占地面积约42万平方米。拥有薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD液晶显示器)生产线及彩色滤光膜(CF)生产线。产品主要应用于移动电话、消费性电子、车载显示、工业仪表用显示屏及模块等10.4英寸以下的中小尺寸显示领域。

厦门天马:

厦门天马微电子有限公司,由中国航空技术深圳有限公司、中国航空技术厦门有限公司、厦门市金财投资有限公司和中国航空技术国际控股有限公司共同出资投建。于2011年03月03日在中国厦门市翔安区注册成立,注册资本28亿元人民币,总投资70亿元人民币,总占地面积约60万平方米。拥有薄膜晶体管液晶显示器件(LTPS-LCD液晶显示器)生产线及彩色滤光膜(CF)生产线,包括阵列、彩膜、成盒和模组四部分生产工序,产品定位于10.4英寸以下中小尺寸市场,主要应用在移动终端、车载显示、娱乐显示、工业仪表、办公显示等领域。

上海中航光电子:

上海中航光电子有限公司,由中国航空技术国际控股有限公司和中国航空技术深圳有限公司共同出资组建,于2009年12月11日在上海市闵行区莘庄工业区注册成立,总投资25亿元人民币,总占地面积约20万平方米。公司专业从事液晶显示屏及模块的设计、研发、制造、销售及售后服务。生产用于液晶显示器、笔记本电脑、液晶电视、数码影音、车载GPS、工控医疗产品等多种型号的显示屏及模块。

上海有机发光:

上海天马有机发光技术有限公司,于2013年注册成立于上海浦东新区张江高科技产业东区,计划总投资120亿元,总占地面积约12万平方米,一期计划2015年底产品点亮。公司专业从事AM-OLED显示屏或模组的生产,产品主要应用在移动终端、娱乐显示等中高端中小尺寸领域。

NLT株式会社:

NLT Technologies,Ltd.于2011年7月1日由于股权变更正式更名。其系由深圳中航光电子有限公司和NEC Corporation共同出资的合资公司,前身为NEC LCD Technologies, Ltd。公司本部位于日本国神奈川县川崎市中原区下沼部1753番地。工厂位于秋田,占地面积约13万平方米。 公司专业从事液晶显示装置的研发,设计,制造,销售以及售后服务。主要生产用于医疗,工控类的显示屏以及模块。

 

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116