本科生
 
我院举行2016届毕业生座谈会
(发布日期:2016-06-28   点击数:)

(陈旺稿/图)

6月22日上午,机械学院2016届毕业生座谈会在机械南楼401会议室举行。学院院长姚立纲教授、党委书记李玲研究员,党委副书记林文麟老师、副院长何炳蔚教授、向红亮教授,各系主任、各年级辅导员等老师,与我院40多名本科、研究生毕业生代表亲切座谈。

座谈会开始之前,到场的领导老师认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业和升学情况。学院领导老师们对同学们都有好的发展前途而表示祝贺和欣慰,并希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学、教育管理等工作提出宝贵意见和建议,为学院后来之人能有更好的学习发展条件提供帮助。

会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。他们结合自身经历和体会,对学院的课程设置、教学管理、学科体系构架、院内本科生研究生交流、本科生综合教育情况和毕业设计时间管理等方面提出了积极、中肯的意见和建议。其中,大家都特别强调要加大对机械创新竞赛和开放实验室的重视,争取最大程度发挥我院优势。学院领导和老师认真记录了同学们反映的问题和情况,并对大家普遍关注问题进行了积极的回应和探讨。

学院领导对同学们积极而中肯的发言表示感谢,老师们表示会积极对同学们反映的问题和所提的意见建议进行进一步深入的研究,以完善学院的教学和管理工作。

1

2

3


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116