本科生
 
我院“不说再见”2016届毕业晚会圆满落幕
(发布日期:2016-06-28   点击数:)

(林嘉欢稿/图)

时光荏苒,岁月如梭。6月22日晚上,机械学院在博学厅成功举办了 “不说再见”2016届毕业典礼。莅临现场的领导嘉宾有:机械学院党委书记李玲研究员,党委副书记林文麟老师,工会主席何福善老师,全体辅导员及部分教师代表。

晚会以Take over乐队的劲爆歌曲《Drive My Car》开场,现场气氛一开始就十分火爆;相声《满腹经纶》,表演者趣讲精卫填海、愚公移山、哪吒闹海三个故事,秒嘴生花,大家赞不绝口;舞蹈《good boy》,轻快的旋律,矫健的舞步,令人陶醉;歌曲串烧《旅行》《兄弟》等,无不透露出浓浓的离别愁绪和依依不舍之情;歌曲《车站》更是唱出了大家的心声,离不开福大,离不开机械,这里就是第二个家……

互动环节中游戏中,毕业生与其辅导员陈劼老师一同寻找物品,展开一次特殊的段会,诉说四年间的心里话,“记得我这身衣服吗,四年前是同一身衣服”,陈劼老师真挚的情感和幽默的语言令大家感动落泪。晚会末尾,视频播放了陈劼老师、滕培秀老师以及陈劼老师的家人对毕业生的种种祝福,感人至深。

最后晚会在全体师生合唱的《你好,再见》的歌声中圆满结束。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到机械学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了学院对12级全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

1

2

3

4

5


Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116