本科生
 
我院成功举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
(发布日期:2017-06-23   点击数:)

6月20日上午,我院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆明德厅隆重举行。福州大学原副校长高诚辉教授、院长姚立纲教授、院党委书记李玲研究员、副院长何炳蔚教授、副院长赵云副教授、副院长向红亮教授、院长助理钟舜聪教授、院长助理朱建风副教授出席了本次典礼,典礼由我院党委副书记林文麟老师主持。

党委副书记林文麟老师主持典礼

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长何炳蔚教授宣读了《机械工程及自动化学院2017年获得博士硕士学士学位及优秀毕业生名单宣读稿》,出席本次典礼的领导为获奖学生代表颁发荣誉证书。高明、高清培作为学生代表为2017届全体毕业生献上了题为“感恩老师,感谢母校”的诗朗诵。教师代表张俊教授、优秀硕士毕业生代表司青同学、优秀学士毕业生代表顾李淼同学相继发言。张俊教授希望毕业学子能努力钻研,拥抱梦想;司青同学分享了难舍的校园记忆并对未来抱以憧憬;顾李淼同学表达了对老师谆谆教诲的感激之情。

随后,院党委书记李玲研究员致辞。她首先回顾了数年来我院的发展,肯定了我院学子取得的优异成绩,并且对即将离开母校的毕业生提出三点希冀:一是要追求卓越,百变成才,学会正确的看待社会现象及周围的人和事。二是要心怀梦想,志存高远,抓紧大众创业万众创新的时代机遇,在实践中出真知。三是要心系母校,不忘校友情。

院党委书记李玲研究员致辞

学生代表发言

致辞结束后,主席台全体领导共同为2017届毕业生颁发学位证书、执拨穗礼,并与毕业生一一合影留念。

学院领导为毕业生颁发学位证书、执拨穗礼

毕业生合影留念

  最终,我院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在《毕业歌》的歌声中圆满落下帷幕。









Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116