本科生
 
【奋进新时代,青春做先锋】我院赴漳州“少小离家记——耕读芗城”实践队成功举办闭营仪式
(发布日期:2018-07-23   点击数:)

7月21日上午,我院赴漳州“少小离家记——耕读芗城”实践队于机械学院南楼401举办闭营仪式。莅临本次活动的有“少小离家记——耕读芗城”实践队孩子的家长、实践队队员,由院党委组织员刘旭莹老师主持本次闭营仪式。

刘旭莹老师首先感谢各位家长于百忙之中参加本次闭营仪式,对实践队队员、孩子们在这七日的暑期社会实践之旅的成长表示肯定。并播放此次暑期社会实践的总结视频,带领各位家长、孩子、实践队队员共同回忆七日之旅。实践队一路从福州、晋江、漳州最后回至福州,视频中的欢声笑语、泣声无语,都将大家拉入了深深的回忆中。

随后,刘旭莹老师根据孩子们七日实践中的表现为各位孩子颁发了相应的获奖称号。孩子们脸上洋溢着欢喜,为他们所获得的称号感到满足。最后,实践队队员与各位家长孩子一同合影留念。至此,我院赴漳州“少小离家记——耕读芗城”暑期社会实践正式结束。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116