本科生
 
我院举行2018级段学生会主席团工作汇报会
(发布日期:2018-11-16   点击数:)

我院2018级段学生会主席团工作汇报会于11月15日下午四点在机械南楼415举行。院党委副书记林文麟老师、团委副书记林成金老师、18级辅导员滕培秀老师、17级辅导员陈伯豪老师、兼职辅导员张晋铭老师以及院学生会主席团成员和18级学生干部参加了此次会议。

1

2018级段学生会主席周柏屹、团委副书记吴雨婷、副主席林辉圣和赵冰以及权益部部长唐乐彬分别汇报了各自分管的部门及架构,并对近期开展的工作以及未来规划进行了汇报。其中周柏屹同学特别指出段学生会是老师和同学之间沟通的桥梁,其由各班班长团支书担任部长,由各班的委员担任各个部门的干事。以“承担责任、拒绝平庸”为年级精神,积极开展以“创新方法助学习,榜样力量帮我行”为主题的导行计划。围绕导行计划,段学生会全面开展基础文明建设和班风学风建设,以及以学习成长计划为核心开展“吃鸡学习法”等一系列活动。

接着,院团委学生会主席金潇娴同学发言,指出了近期段会工作中存在的一些问题,并希望院级学生会和段级学生会在日后的工作中互相学习,积极对接,及时了解同学们的意愿,从而更好地服务同学。

党委副书记林文麟老师以及团委副书记林成金老师表达了对段学生会主席团成员的肯定,表示会大力支持2018级段学生会的工作,鼓励其认真开展学习成长计划,希望同学们要有想法、有愿望、有自信,敢做敢当,体现干部综合素质,学会交流沟通,做一个优秀的学生干部。最后,党委副书记林麟老师用温家宝总理的话寄语18级段学生会:“仰望星空,脚踏实地。”寄托了学院领导们对2018级全体新生的殷切希望以及美好祝愿。会议在一片轻松愉快的氛围中圆满结束。

3



Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116