本科生
 
我院举办“爱在暖冬,逐梦未来”家庭经济困难学生暖冬大礼包发放仪式暨新春座谈会
(发布日期:2019-01-10   点击数:)

为落实各项资助政策,为家庭经济困难学生办好事办实事,1月10日我院于机械院楼南401会议室举办“爱在暖冬,逐梦未来”——家庭经济困难学生暖冬大礼包发放仪式暨新春座谈会。院党委书记陈为旭研究员、院长姚立纲教授、院党委副书记林文麟老师、副院长向红亮教授、院党委正科级组织员刘旭莹老师、团委副书记林成金老师及各年级辅导员、家庭经济困难学生代表出席会议,会议由林成金老师主持。

首先,在暖冬大礼包发放仪式上,陈为旭研究员、姚立纲教授、林文麟老师、向红亮教授向家庭经济困难学生发放“暖冬大礼包”。

1

随后,在新春座谈会上,家庭经济困难学生代表简要介绍了自己的学习成长经历,并对学校、学院的支持与关怀表示感谢。

学院领导向同学们表达了关心和问候。会上,党委书记陈为旭研究员指出,机械学院自强自立之风代代传承,希望同学们能够“人穷志不穷”,把党和国家的深切关怀、学校的真心关爱,转化为感恩社会、立志成才的强大动力,自觉投身于新时代中国特色社会主义伟大事业。

据悉,此次活动是“暖冬”工程的工作之一,接下来,我院将配合学校做好寒假返乡路费补助发放、2019届家庭经济困难毕业生就业补助金发放等相关工作。暖冬行动暖人心,筑梦未来传温情。我院将不断提高资助育人实效,全面落实高校立德树人根本任务。

2

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116