本科生
 
我院2019年“资助政策乡村行”、“家校关怀万里行”出征仪式暨培训会顺利举行
(发布日期:2019-01-18   点击数:)

1月17日,机械工程及自动化学院“资助政策乡村行”、“家校关怀万里行”出征仪式暨培训会在机械南楼401会议室举行。

院党委副书记林文麟老师、团委副书记林成金老师、2017级辅导员陈伯豪老师及寒假“三行”活动全体学生参与本次会议。

院党委副书记林文麟老师表示,一直以来,我院高度重视资助育人工作,落细落实各项精准资助政策,希望广大机械学子传递青春正能量,牢固树立诚信意识、感恩意识,利用寒假时间做好资助政策宣传工作,以自己为榜样,帮助更多家庭经济困难学生树立信心,自立自强。林成金老师指出,参加“资助政策乡村行”活动的同学们既是活动的参与者,更是活动的引领者,要将国家的好政策宣传给身边的家庭经济困难学子,争取让每一个家庭经济困难学子都能在国家的关心关怀下健康成长。

随后,陈伯豪老师为参与本次活动的全体学生开展了相关培训。他为同学们详细介绍了学校及学院的各项资助政策,鼓励同学们珍惜时光,求知问学,并强调了“三行”活动中的相关注意事项。

最后,学院领导与全体成员合影,本次“资助政策乡村行”、“家校关怀万里行”出征仪式圆满结束。

1

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116