本科生
 
机忆铭心,追梦远航 ——机械学院2019届“佳龙之夜”毕业晚会圆满落幕
(发布日期:2019-06-18   点击数:)

6月17日晚,机械工程及自动化学院“机忆铭心,追梦远航”2019届“佳龙之夜”毕业晚会在图书馆博学厅成功举办。学院杰出校友、漳州佳龙科技股份有限公司董事长蔡松华,学院党委书记陈为旭,党委副书记林文麟,院党委组织员刘旭莹,院党委办公室主任陈劼,团委副书记林成金,年级辅导员以及家长代表、2019届全体毕业生、低年级学生代表参加晚会。

晚会伊始,一首《像梦一样自由》正式拉开晚会的序幕,点燃大家心中的激情。紧接着,精彩纷呈的节目轮番上阵、扣人心弦。一支《水龙吟》舞出战场上的铁马铮铮,歌曲《独唱一曲相思》、《不再见》、《小半》、《奔跑》唱尽青春道路上奋斗的点点滴滴,相声《规矩论》道出人生说话之道。2019届毕业生辅导员李辉容的个人独唱《世界第一等》,用歌声为毕业生们送上自己的祝愿。

4

其中,获得福州大学第三十二届文化艺术节舞蹈大赛铜奖的《工地节奏》、团子动漫社出演的《将进酒》舞出了青春的风采;小品《头脑风暴》用幽默的演绎出对理性与感性思考;乐器演奏《友谊之光》、《超越时空的思念》展现了机械学子的文艺情怀。

3

2

学院杰出校友、漳州佳龙科技股份有限公司蔡松华董事长代表学长和赞助单位发言,他向全体毕业生们送上祝福,同时表达了对母校、母院的感恩之情,希望广大机械学子能够不忘初心,奋斗一番事业,懂得感恩,常念师恩慈爱。

1

6

此次晚会呈现了精彩的节目,更饱含了对全体毕业生的美好祝福。毕业是人生的分水岭。祝愿2019届全体毕业生们青云直上,前程似锦,捷报频传,事业有成!

5





Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116