本科生
 
我院召开“稳毕业、促就业”2020届毕业就业工作专题研讨会
(发布日期:2020-04-19   点击数:)

为积极应对新冠肺炎疫情对我院毕业生毕业就业带来的影响,统筹推进毕业生各项工作,4月19日上午,学院党委领导班子及部分专任教师在机械南楼404会议室召开2020届毕业生毕业就业工作专题研讨会。

会上,党委组织员、毕业班辅导员刘旭莹介绍了2020年毕业生毕业就业工作的基本情况和当前进度。与会党政领导、专任教师对我院毕业生就业工作面临的形势进行了全面的分析,并提出了一系列进一步推进毕业就业工作的相关措施和建议。

倪朝霞书记要求要提高政治站位,增强对毕业生毕业就业工作的认识,学院党政齐抓,整合多方面资源,关注毕业生学业完成情况,对疑似不能正常毕业的学生重点关注,导师要督促学生论文完成进度、及时修改审核论文,按照学校的时间节点推进本科生毕业设计工作,确保所有学生顺利毕业;多渠道争取重点用人单位招聘计划,着力推进各种线上专项招聘活动,对“双困”学生进行“一对一”帮扶;帮*研学生更好地复试、调剂,全面保障2020届毕业生毕业就业工作总体稳定,实现“稳毕业,促就业”工作目标。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116