研究生
 
喜讯:我院研究生获2019年“钻木取火”全国大学生摩擦学创新大赛三等奖
(发布日期:2019-10-09   点击数:)

2019年9月20日,“钻木取火”全国大学生摩擦学创新大赛在河南科技大学举行,由我院2018级研究生沈亮量、陈祺鑫、方荣政组成的“火源的诞生”队获得了三等奖的好成绩。“火源的诞生”队在任志英副教授的指导下,经由赛前认真的选材、测试、实验等的团结协作,从来自国内80多所院校的100余支代表队中突围,成功跻身40支决赛队伍。

据悉,本次比赛由中国机械工程学会摩擦学分会、中国轴承工业协会、河南科技大学、河南大学主办,河南科技大学高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地等单位承办,旨在加大摩擦学后备人才的培养力度,促进国内摩擦学人才培养单位之间的交流,鼓励更多的青年才俊能够参与和投入到摩擦学相关研究领域。

4

6

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116