新闻news
新闻news
 
相识福大,相聚博鳌——机械学院87级机制毕业25周年同学会在海南隆重举行
(发布日期:2016-12-26   点击数:)

2016年12月23日—26日,福州大学机械学院87级机制专业“相识福大,相聚博鳌”毕业25周年聚会在海南·佰悦湾隆重举行,近百名校友参加了活动。本次活动得到了87级机制专业校友、同观集团董事长张卫克的全程支持。

校友们欢聚一堂,话福大缘,谈机械情,叙同窗谊。福州大学统战部部长、校友会秘书长程玉敏,高层次人才办主任曾忠毅,法学院教授、博士生导师邹雄,机械学院党委书记李玲,副书记林文麟等应邀出席了本次活动。参加活动的还有近百名校友及家属。

活动期间,程玉敏秘书长、李玲书记分别就成立福州大学海南校友分会、机械学院校友总会、机械学院福州校友分会等校友工作,与校友做了深入的交流。校友们一致表示支持,愿意为学校、学院的发展做出贡献。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116