新闻news
新闻news
 
我院召开离退休教师新春茶话会暨福州大学退休教职工协会机械学院分会换届大会
(发布日期:2019-01-08   点击数:)

1月4日上午,凤凰酒家四楼大厅暖意浓浓,欢声笑语,我院召开离退休教师新春茶话会暨福州大学退休教职工协会机械学院分会换届大会。院党委陈为旭书记、林文麟副书记、何炳蔚副院长和80多位离退休教师参加会议。

陈为旭书记代表学院党委和行政领导向全体离退休教师致以崇高的敬意和亲切的问候,同时简要介绍了学院一年来的发展概况。他说:“学院的发展离不开老同志的辛勤工作和无私奉献,学院党委将继续高度重视离退休工作,努力为老同志办实事、解难题,让老同志共享学校改革发展的成果,也希望全体老同志能一如既往地关心支持学院的建设发展,为学院高峰学科建设增添正能量”。学院领导为年满70周岁和80周岁的15名离退休教师祝寿,并发放了慰问金。接着还进行福州大学退休教职工协会机械学院分会换届大会,吴亦锋老师当选新一届会长,黄利光老师当选为副会长。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116