新闻news
新闻news
 
喜讯:我院林有希教授、任志英副教授担任中国机械工程学会摩擦学分会重要职务
(发布日期:2019-11-15   点击数:)

11月10日至13日,第十四届全国摩擦学大会暨2019年全国青年摩擦学学术会议在广州举行。本次会议是中国摩擦学界的一次盛会,适逢中国机械工程学会摩擦学分会成立40周年。摩擦学领域的8位院士、多位国家千人计划特聘教授、国家杰出青年基金获得者、长江学者和企业界专家学者,以及高校和中科院的研究生等摩擦学工作者,共计2000多人参加了大会。福州大学摩擦学研究所一行近20人,在高诚辉教授和林有希教授的带领下,参与了本次大会。

会议期间,中国机械工程学会摩擦学分会进行了理事换届选举。其中林有希教授当选为中国机械工程学会摩擦学分会新一届副理事长,高诚辉教授当选为中国机械工程学会摩擦学分会新一届常务理事,任志英副教授当选中国机械工程学会摩擦学分会新一届理事并兼任青年工作委员会副主任委员。

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116