校友动态
 
河南公司工会主席李学军当选中国工会十五大代表
(发布日期:2008-05-31   点击数:)

 528日,在河南省工会第十三次代表大会选举中,河南省电力公司党组成员、工会主席李学军当选省总工会第十三届委员会委员,同时被选举为中国工会十五大代表。

  近年来,河南省电力公司系统广大职工弘扬努力超越、追求卓越的企业精神,强化内质外形建设,服务中原崛起。公司工会通过大力实施建功立业、和谐双赢、职工素质、企业文化、自身建设五项工程,积极建设有为型、服务型、学习型、活力型、创新型五型工会,切实把河南公司工会建设成为在党的领导下与职工同呼吸、与企业共命运、与时代同进步的名副其实的职工之家,各项工作得到了社会各界的赞誉和认可。据悉,公司系统还有河南南阳供电公司工会主席倪万立、河南驻马店供电公司工会主席于学章两人当选省总工会第十三届委员会委员,倪万立同时当选中国工会十五大代表,河南公司工会副主席慎保生当选省总工会第十三届经审会委员。河南公司管各单位有44名代表参加了河南省工会第十三次代表大会。

河南公司工会主席李学军当选中国工会十五大代表

Copyright © 2015 JXXY.FZU.EDU.CN
地址:福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编:350116