创新成果

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 创新创业 -> 创新成果 -> 正文

喜讯:我院喜获福州大学首届3D大赛最佳人气奖

(发布日期:2016-03-28 点击数:7)

3D打印,作为当前最新的前沿技术,它是传统工业的改革进化,是一次革命。未来的工业,离不开3D打印。目前,3D打印已经融入到了越来越多的行业,制造业、医药业、汽车行业、建筑业、食品行业、航空领域、设计领域等等。

我院在福州大学首届3D大赛中喜获佳绩,其中:

Problem killer队(姚竣耀、张盛宏)“硬币钥匙扣”作品获最佳人气奖;

Problem killer队(姚竣耀、张盛宏)“硬币钥匙扣”作品获二等奖;

YAU队(吴杨宁)“便携式天文望远镜”作品、小艾必胜队(汤伟民)“组合式3D打印立体花盆”作品获三等奖;

IDE(林焕辉)“基于stm32F103的3D打印机器人IRobot”、“基于个性化定制的充电宝IPOWER”作品、在·队(常洁、杨楠)“翡翠机关兽获”作品、蔡少鑫“喷气式飞机模型”作品、猫哆哩队(薛星龙、李明达)“巴黎圣诞时光”作品、获优秀奖。