创新成果

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 创新创业 -> 创新成果 -> 正文

喜讯:我院小平科技创新团队党支部入选福建省高校基层党建最有价值的好案例

(发布日期:2016-12-14 点击数:7)

日前,福建省高校“两学一做”基层党建“三个好”--“最感动人的好故事”“最吸引人的好党课”“最有价值的好案例”评选结果公示。我院小平科技创新团队党支部《把支部打造成创新创业的坚强堡垒》入选福建省高校基层党建最有价值的好案例。

据悉,本次评选由省委教育工委主办,在全省高校优秀成果推荐申报,从中择优选出“三个好”各100篇,在此基础上,专门组织10名党建专家进行评审,并参考全省高校“易班”网络投票情况,共评选出福建省高校基层党建 “最感动人的好故事”、“最吸引人的好党课”、“最有价值的好案例”各10个。