创新成果

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 创新创业 -> 创新成果 -> 正文

喜讯:我创业项目“‘妙手’——虚实结合的侧脑室穿刺系统”被推荐入驻福州大学阳光众创空间

(发布日期:2019-04-14 点击数:7)

在福州大学第三届“校长杯”大学生创新创业大赛中,经学生团队申报、网上评审、现场答辩环节,我院由何炳蔚教授指导,张雅玲、林伟鑫、杨振杰、苏晓航、林薇、佘宇航、胡自添、陈妍希组成的“‘妙手’——虚实结合的侧脑室穿刺系统”项目团队总分排名第七,入选本次大赛10个优秀项目。经学校考察,该项目被推荐入驻福州大学阳光众创空间。

福州大学阳光众创空间是集创新苗圃、创新孵化、创业苗圃、创业孵化、创业加速等为一体的新型创业生态系统。以“助力创新创业,培育时代先锋”为理念,全链式培养、全要素融合、全过程服务、全开放平台为特色,孵化出一批“顶天立地”(科技含量高、市场前景好)的科技型企业。空间曾获评“全国大学生创业示范园区”、“福建省众创空间”、“福州市众创空间”、“福建省省级大学生创新创业园”、“福建省级高校毕业生创业孵化基地”等荣誉称号。