学院荣誉

当前位置: 首页 -> 学院概况 -> 学院荣誉 -> 正文

喜讯:我院四个支部入选全省党建工作样板支部

(发布日期:2019-03-18 点击数:7)

中共福建省委教育工委近日公布首批全省党建工作标杆院系、样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单,我院车辆党支部、材料成型及控制工程系党支部、中国传统家训文化研习社党支部、小平科技创新团队党支部入选全省党建工作样板支部。

学院党委按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在创建、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进。健全完善组织机构,进一步细化建设方案,明确任务书、路线图、时间表和责任人,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,用两年时间分步骤推进创建工作。同时及时发掘、凝炼、宣传入选党支部的探索经验、培育成果、创建成效,充分发挥以点带面的引领示范、辐射带动作用,推动全院党建质量全面创优全面提升。